Продолжаются санитарно-оздоровительные мероприятия в лесах Московской области

ГАУ МО «Центрлесхоз» Комитета лесного хозяйства Московской области рамках государственного задания продолжает выполнять санитарно-оздоровительных мероприятия на территории лесного фонда Подмосковья.

За 17-23 февраля закончена выборочная санитарная рубка в Хлюпинском участковом лесничестве (рядом с селом Веденское и деревней Хлюпино) Звенигородского лесничества.

Продолжаются сплошные санитарные рубки в Кривандинском участковом лесничестве (рядом с д. Лузгарино) и Туголесском участковом лесничестве (рядом с г. п. Черусти) Шатурского лесничества; Талдомском участковом лесничестве (рядом с сельским поселением Темповое, деревнями Волдынь и Ябдино) Талдомского лесничества; Воря-Богородском участковом лесничестве (рядом с деревнями Аксиньино и Первая Алексеевка) и Гребневском участковом лесничестве (рядом с деревнями Богослово и Сабурово) Московского учебно-опытного лесничества.

Ногинским филиалом ГАУ МО «Центрлесхоз» начата сплошная санитарная рубка на двух участках Аверкиевского участкового лесничества Ногинского лесничества рядом с д. Аверкиево.

Выборочные санитарные рубки продолжаются в Воря-Богородском участковом лесничестве (рядом с деревнями Аксиньино и Первая Алексеевка) Московского учебно-опытного лесничества.

На этой неделе планируется приступить к сплошной санитарной рубке в Учинском участковом лесничестве (рядом с деревней Пирогово) Дмитровского лесничества.

 

Пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области

By | 2020-02-25T16:26:31+00:00 Февраль 25, 2020 г.|Новости|Нет комментариев