Расширенное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Одинцовского муниципального района

Глава Одинцовского района Андрей Иванов провел очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Главным вопросом встречи стало обеспечение безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

Руководитель муниципалитета заявил, что в свете трагических событий в Кемерово, где при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, на территории Одинцовского района проверят все торговые центры, учреждения культуры, спорта, образования и здравоохранения.

На совещании присутствовали и выступали с докладом заместители руководителя Администрации Одинцовского района, начальник отдела надзорной деятельности по Одинцовскому району Главного управления МЧС России, начальник Одинцовского пожарно-спасательного гарнизона, директор МКУ «ЕДДС» района и представители экстренных служб.

В связи с приближением пожароопасного сезона с докладами выступили директор Наро-Фоминского-Звенигородского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз» Сергей Сармин и директор Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» Владимир Шуляк, которые рассказали о подготовке к началу сезона, проводимых мероприятиях с подрядными организациями лесозаготовителей и запланированных встречах с представителями СНТ.